• 欢迎光临走近屈原 - 汨罗屈原文化网站!

湖南省屈原学会2015年汉寿屈原与楚辞文化学术研讨会在汉寿县隆重举行
2015-06-25 10:37:49   来源:   作者:   评论:0 点击:

         2015年6月16日至18日,在湖南省汉寿县龙阳国际大酒店隆重召开了“湖南省屈原学会2015年汉寿屈原与楚辞文化学术研讨会”,此次会议由湖南省屈原学会、中共汉寿县委宣传部主办,汉寿县文广新局、汉寿县屈原学会承办。中国屈原学会会长方铭,中国屈原学会副会长黄凤显,中国屈原学会副会长、湖南省屈原学会会长郭建勋,湖南省屈原学会副会长毛炳汉、成松柳、吴广平等屈原学会的专家,屈原后裔、诗人、辞赋家屈金星,国家一级作家杨远新,及相关领导等200多人参加了此次研讨会。现将拍摄的部分会议照片发表如下,以飨读者!
     (说明:本博文发表的照片除了第一张和第三张外,均由湖南科技大学2014级中国古代文学研究生刘渐娥同学拍摄。刘渐娥同学在小组会上的发言及其他会议活动,她没有委托其他同学帮她拍摄,留下遗憾。特此说明。)


相关热词搜索:屈原 汉寿县 汉寿

上一篇:祭屈原文
下一篇:最后一页

分享到: 收藏